Beim Versenden von Mails mit dem neuen iPhone werden Bilder nicht mehr als Anhang versendet

Bilder werden in die Mail eingebettet

lt. Recherche ist dies ein Problem des neuen iOS14 -Lösung mit iOS eigenen Apps nicht möglich

Lösung ist die Verwendung von Outlook

Outlook für iOS installiert und eingerichtet, Testversand durch Herrn Beckert ergab Bilder wieder in die Mail eingebettet.

Schritte zum Versand der Mail über Outlook bitte mit iPhone nachvollziehen

Erklärung:

Dies ist beim Iphone leider nur möglich, wenn Sie das Bild vorher im Onedrive speichern. Grundsätzlich könnten Sie hier alle Bilder automatisch speichern lassen, wenn das gewünscht ist. (können wir gern zusammen einrichten)
Wenn Sie dann in der Outlook App sind und ihre Email geschrieben haben, klicken Sie auf Datei einfügen (Klammersymbol), dann "eigene Dateien", danach müssten Sie bereits in Ihrem Onedrive sein. Dort wählen Sie bitte das richtige Foto aus und klicken auf "Kopie anfügen". Die Bilddatei wird als Anhang eingefügt.

Ohne Integration von Onedrive werden grundsätzlich Bilder nur eingebettet verschickt. Somit können wir im Iphone damit erstmal nur so leben, dass die Bilder entweder eingebettet verschickt werden oder in Onedrive vorher gespeichert werden.