1. Zuerst muss man in einem INTERNEN Chat mit Kollegen die Dynamics App anmelden lassen:
- Klick in einer Nachricht auf die 3 Punkte und dann auf die Dynamics App

die Dynamics App öffnet sich, du bist nun in der Dynamics App angemeldet:

2. Nun können Nachrichten über Teams zu einem bestehenden Datensatz in Dynamics zugeordnet werden oder ein neuer Datensatz angelegt werden:
- klick auf die 3 Punkte einer externen oder internen Nachricht und wähle "zu Dynamics 365 hinzufügen" aus
Jetzt habt ihr mehrere Möglichkeiten:
1. als Aufgabe hinzufügen

2. die Nachricht einem vorhandenen Datensatz hinzuzufügen

3. einen neuen Datensatz anlegen und Nachricht hinzufügen (Hinweis: nicht die komfortabelste Art Datensätze anzulegen!)